작가님들 주전자마크를 플래시내에 삽입하여 작가 사칭을 막아주세요. > 공지사항

본문 바로가기

작가님들 주전자마크를 플래시내에 삽입하여 작가 사칭을 막아주세요. > 공지사항

작가님들 주전자마크를 플래시내에 삽입하여 작가 사칭을 막아주세요.

본문

안녕하세요? 주전자 작가님들.
주전자닷컴을 사랑해주셔서 재밌는 플래시들을 많이 많이 올려주셔서 감사드립니다.

최근 몇몇이 작가를 사칭하여 원래 제작자인양 활동을 하시는 분들이 있습니다.
이와 같은 일을 방지하기 위해 주전자닷컴 마크와 주전자내의 id등을 삽입하여 작품을 올려주시면
감사하겠습니다.

아래는 id등을 넣진 않았지만 주전자닷컴을 넣은 작품들의 예입니다.
가장 좋은 방법은 주전자닷컴의 id와 닉네임을 플래시내에 삽입하는 것이 좋겠습니다.

그리고, 주전자닷컴의 로고는 fla로 올려놓았으니 다운로드하셔서 마음껏 사용하시기 바랍니다.
(주전자닷컴 로고 다운로드하기)

더 좋은 작품을 기대하며, 이상 운영자였습니다.
좋은 하루 되세요.

방군님의 "플라이스토리 9편"

컵라면님의 "Cup 스트레스풀기"

컵라면님의 "Cup 스트레스 풀기 VER 0.04"
Zuzunza 옆에 작가님의 id등을 삽입하면 더욱 좋겠습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 312 건 - 1 페이지
번호
제목