추억의 게임 팬아트 > 일러스트

본문 바로가기

추억의 게임 팬아트 > 일러스트

[캐릭터] 추억의 게임 팬아트

• - 첨부파일 : 20230310_021351.jpg (95.1K) - 다운로드

본문

어릴 때 정말 좋아했던 전력 김틱톡님의 무인도 탈출(차원 탈출) 검둥이, 바티칸 팬아트입니다~ 전력 틱톡님 찾으려고 주닷을 가입했던게 2017년이었는데 벌써 2023년이라니 시간이 너무 빠른 것 같아요ㅠ 틱톡님이 예전에 방명록 남겨주셨었는데 제서 제때 답을 못드려서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 지금이라도 다시 주닷을 보게 되신다면 꼭 말씀해주세요!! 어릴 때 제 추억을 만들어 준 틱톡님을 다시 한 번 보고 싶어요ㅜㅜ 초등학생 때 정말 좋아했는데 그랬던 제가 벌써 성인이 되었네요... p.s 옷을 어떻게 입힐지 고민하다가 제 취향대로 입혀봤습니다(ㅋㅋㅋ) 틱톡님이 꼭 나타나셔서 옷을 정해주시길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [이 게시물은 샤린777님에 의해 2023-03-15 16:56:33 일러스트에서 이동 됨]
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록4

귤꽁지님의 댓글

profile_image
(이제야 보지만)바티칸 너무 잘생긴거 아닌가요

히유나님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김을 전부 담지 못한게 한입니닷...

김틱토기님의 댓글

[https://www.zuzunza.com/data/editor/2310/cmt_3698610359_8fUbSFel_7f37edee974e1a7e36b78dd20f39458bd9aac3bc.png]

여기요! 검둥이는 검둥하니 검게 입었을 것이고, 바티칸도 비슷할테지만 아마 체크바지를 입었을 것 같습니다!
이렇게 팬아트를 받게 될 줄이야.. 그것도 2023년에요... 어린시절 제가 봤으면 진짜 눈물좔좔 흘리면서 큰절했을거라고 생각해요...
그렇게 새싹이 쑥쑥 자라셨듯 제 어린시절이 더욱 따듯하게 기억되게 해주는 팬아트네요 몹시 감동했답니다... 흑.흑.
덕질하는 마음을 너무 잘 알기 때문에... 작은 낙서지만서도 제가 그린 착장이 부디 덕질에 도움 되셨길 바랍니다!
이런 팬 분이 계신다는 것 자체가 제게는 너무 큰 의미예요! 다시 한번 감사드려요! 짱~~~!

히유나님의 댓글의 댓글

아 진짜 작가님 드디어  ㅜㅜㅜ드디어 만나게되어서 영광입니다..... 저 아직도 정말정말 좋아하는 작품이에요...이렇게 아름다운 그림까지 주고 가시다니ㅠㅠㅜㅜ........... 정말정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 그림 보자마자 너무 행복해서 비명질렀어요!!!!!! 주전자닷컴 자주 들려주세요.../// 항상 보고싶을 것 같슨니다ㅠㅜㅜ 흑흑... 아 그리고 저번에 작품 갖고있으면 보여주실 수 있냐고 하셨었죠?!?! 제가 지금 파일 갖고 잇는데 원하시면 보내드릴게요!!! 진짜 너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜ 혹시 괜찮으시다면 sns의 배경화면으로 해도 괜찮을까요?! 안된다면 개인 소장만 하겠습니다 감사합니다
전체 28,592 건 - 1 페이지
게시판 전체검색