[단편 버튼애니] 3가지 색깔 이야기 > 플래시

본문 바로가기

[단편 버튼애니] 3가지 색깔 이야기 > 플래시

[단편 버튼애니] 3가지 색깔 이야기

.

좋아요 22

재미있게 즐기세요 ^^
해설은 댓글에 올립니다

-----------------
BGM : 할아버지의 낡은 시계

----------2016/2/23 수정-------

맙소사 랭킹이네요

제 작품에 관심을 가져주신 여러분께
감사한다는 것 밖에 드릴 말씀이 없습니다.

댓글목록11

.님의 댓글

profile_image
W = JUSTICE
B = EVIL

이 세상엔 완전한 악도, 정의도 없지요.
오히려 그 중간이 많을 겁니다

B.P.님의 댓글

히이읽
(문득생각이 났습니다.
검은색과 흰색을 섞어서!!(?!)회색을 잔뜩 만드는 거야!!!yeeeeeeaah!!!!!)

하늘목도리님의 댓글

BISANGOO님의 댓글

별 생각없이 보다가 해설 보고나서 소름 돋았습니다.

내꿈은축구왕님의 댓글

봉독님의 댓글

오...세상에..

만능이님의 댓글

회색,힌색,검은색 모두모여 무지개

리논님의 댓글

허허...그들을 없앤다는 게 곧 자신을 없애달라는 말이랑 다를 바가 없었군요..

화이트남자님의 댓글

랄라랄님의 댓글

소위 '평범한 사람들'은 '의인'과 '악인'이 존재해야 있을 수 있다는뜻인가요? 잘보고갑니당

Dark ninja님의 댓글

인종차별 관한 내용인줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋ...
멋진 작품들 잘 보고 갑니다

4개의 구역도 그렇고 소름돋는 작품들 잘만드시네요 ㄷㄷ
전체 146,181 건 - 1 페이지
번호
제목
게시판 전체검색