[4개 구역] > 플래시

본문 바로가기

[4개 구역] > 플래시

[4개 구역]

.

좋아요 16

이건 당신의 의식 속에 있는 무언가를 자극시킬지도 모릅니다.

한 번 플레이 해보세요.

-------------------------------------

이 플래시를 만들며 제 손은 마이너스의 손이라는 걸 알게 되었습니다.

이번에도 저만의 개똥철학이 담긴 똥을 창조해냈군요.

BGM : 60 Seconds 메인 테마
      Atra Aeterna - When The World Ends

댓글목록8

.님의 댓글

profile_image
그래서 Mutants Avolution 2편 언제나오나요

PumpKin님의 댓글

좋아요 ㅎ

비밀조합장님의 댓글

아이디어가 참신하네여 ㄷㄷ 추천

자드키엘님의 댓글

상상도못한엔딩이네요

사각잉님의 댓글

엌 갑자기 앤딩이 왜 이렇게 되버린거?

내꿈은축구왕님의 댓글

무의식적으로 다시하면서 버튼 누르다가 배경 바뀌는거 보고 뭐지 하다가 오른쪽 메뉴가 바뀌어 있었네요.. 소름

랄라랄님의 댓글

녹색과 청색이 숲과 바다, 갈색과 회색이 마을과 도시라면 황색은 사막인 거 같군요. 줄
무늬 보석은 이거 어디서 많이 본.. 이거 완전 방사능아니야!? 아..엔딩을 본 이후 다시
플레이하면 녹색은 숲, 청색은 바다, 갈색은 마을, 회색은 도시, 황색은 황무지네요. 역
시 모든 도시를 만들고나면 핵무기가 나오고, 사용할수밖에 없군요.
엔딩에 나오는 문구가 인상적이네요..

hot dog님의 댓글

마음을 자극시키는군요. 잘생각하니 조금 뭔가 가
너무 저의마음을 타격하는듯이 지금까지 이렇게되는일을 알게되었네요ㅠㅠ 감사합니닷!
전체 146,181 건 - 1 페이지
번호
제목
게시판 전체검색