무한으로렙업하기 2번째버전 > 플래시

본문 바로가기

무한으로렙업하기 2번째버전 > 플래시

무한으로렙업하기 2번째버전

사각잉

좋아요 33

내가 만든 최초 렙업게임
아주 의미가 큰 작품

댓글목록19

한국이다님의 댓글

profile_image
팔은 아프지만 재미있군요.

방학세상님의 댓글

재밌게 하다 갑니다

한국이다님의 댓글

제곱 센티미터1층에 나가는 문이 안열려서 7차 전직을 못하겠습니다.

한국이다님의 댓글

물론 10만 되고 저장한 다음 이어하면 될 테지만..

아 힘들어님의 댓글

그 뭐지 그러니까 마우스 매크로 사용하면 순식간에 7,8차까지 갈수 있네요^^;

실탄은땅콩님의 댓글

맵46이끝이예요?

Akane님의 댓글

내가 이런게임을 거이다 해본결과 돈 안해도 쭉쭉나감

Szhano Riken님의 댓글

어째서 육각형마을의 브금이 죽취비상인걸까.

얼블이님의 댓글

이 브금은 울 형 카페브금인데...
아 형보고 싶다..ㅠ
지금도 카페가입했는데

방학세상님의 댓글

그러고보니 (최대경험치)=(레벨^2)+(레벨*30) 인데 무한으로 렙업하자랑 똑같네염

아폴로solargod님의 댓글

동그라미대륙 렙제가 몇이에요?

미나님의 댓글

100000레벨을 달성하면 작가를 침략하겠습니다.

미나님의 댓글

100000레벨이다!!(그래서 자캐'올드펜이'가 빨간 번개로 쳐서 뒤졌습니다.)

추우천님의 댓글

아 이분플래시게임이 최고내 짱제밌어요

라멘이조아님의 댓글

버그 있습니다 이어하기누른다음 새로시작눌르면 다 무한입니당

cbhgsj님의 댓글

그냥 모터마우스 쓰세요^^

cbhgsj님의 댓글

cbhgsj님의 댓글

JL0422님의 댓글

시작 브금 뭔가요...?
전체 146,189 건 - 1 페이지
번호
제목