도쿄구울 오프닝 풀버전 > 플래시

본문 바로가기

도쿄구울 오프닝 풀버전 > 플래시

도쿄구울 오프닝 풀버전

네온작가

좋아요 45

나는 똥을 만들뿐 그것 외엔 하는게 없당.
이것도 내 배설물중 하나에 해당합니다.
망작이다 망작 가사가 손발이 오그라든다,

댓글목록23

남한생물님의 댓글

profile_image
와 오프닝 정말 멋지게 만드셨네요..

[Yee]님의 댓글

망작이고 뭐고 뜨플이나 가시지 흥! (츤 츤)

네온작가님의 댓글

우와앙 댓글이당

님의 댓글

꽃 변하는게 제일 잘만드신듯합니다 ㅋ

mk님의 댓글

움직임 아주 자연스럽네요! ㄷ

Choi★hH님의 댓글

우와아.. 꽃변하는것과 고문씬이 엄청 잘 된듯.. 원작 장면이 몇 나와서 너 재밌게봤습니다 ㅊㅊ!

Choi★hH님의 댓글

오타났당 더 재밌게 봤습니다

Lemon님의 댓글

ㄹㅇ추천각이다

듀모저님의 댓글

노래 잘 만드셧네

LaV.건즈2님의 댓글

백설꽃님의 댓글

너무 잘만드셔서..
제가 막 쭈그러드는기분..

삭제하고싶은계졍님의 댓글

싱크로율 75ㅋㅋ 카내키 토오캌ㅋ

꽂변하는거 싱크로율100

네온작가님의 댓글

에에에... 티비플 하다가 오랜만에 왔는데 이상하게 도쿄쿠울이란 글이 있어서 봤더니 내작품이라니
세상에나 ㅋㅋㅋ 안떠서 아 이건 그냥 뭐 그저 그런가하고 나가서 오랜만에 왔는데 하이고 ㅋㅋㅋㅋ

초코액괴님의 댓글

아 쉬 어 베어~ 아 쉬 어 베어~

FC서울팬 블레킹님의 댓글

리논님의 댓글

아 이 노래가 이 노래였구나 는 온갖 노력과 정성을 쏟아부우신게 보이네요 수고하셨습니다 dㅇㅁㅇb

초코우유님의 댓글

너무 잘 만드셨네요! ^^

김제빵님의 댓글

최고다...

게노게노님의 댓글

게노게노님의 댓글

게노게노님의 댓글

카네키 잘 그리셨네요!
전체 146,181 건 - 1 페이지