오늘은 잠안자고 애니메이션 작업을 완료할 계획 입니다 !! > 자유광장

본문 바로가기

오늘은 잠안자고 애니메이션 작업을 완료할 계획 입니다 !! > 자유광장

[자유] 오늘은 잠안자고 애니메이션 작업을 완료할 계획 입니다 !!

본문

오늘도 식당 일이 새벽에 끝났습니다 약 새벽 4시 반에 집에 왔네요 ㅎㅎ
하지만 제가 올려야 하는 작품을 위해서라도 오늘은 특별히 잠을 안자고
애니메이션을 제작하겠습니다 잘하면 오늘 안에 완성할 수 있을거 같습니다
물론 전 괜찮습니다 저도 건강을 생각하기 때문에 잠을 안자는 건 가끔 씩 한답니다
그리고 제가 너무나도 애니메이션 만드는 것을 좋아하기 때문에
더더욱 그렇습니다 그러니 너무 걱정하지는 말아주세요 ^^

그리고 제가 만들어야 하는 애니메이션이 한가지 더 있는데
유튜버 호랭이tv님의 인트로 애니메이션을 제작하는 일 입니다
(제가 만든 유튜브 인트로 영상 댓글에 인트로 제작 요청이 올려져 있습니다)
이것은 저의 첫 애니메이션 외주 (?) 제작이 될거 같습니다
대박이네요 전 한번도 다른 사람들이 원하는 애니메이션을 만든 적이 없었습니다
어쩌면 이것도 저에게 좋은 기회가 될거 같아서 제가 수락했습니다 !!
앞으로 이런 외주 제작을 통해서 애니메이션을 직업으로
삼을 수 있는 발판이 될 수도 있을거 같습니다

댓글목록1

플장님의 댓글

전체 242 건 - 1 페이지
번호
제목