제가 현재 주전자닷컴에서 바꿔야 하는 것들을 작품으로 만들겠습니다 > 자유광장

[자유] 제가 현재 주전자닷컴에서 바꿔야 하는 것들을 작품으로 만들겠습니다

• - 첨부파일 : bandicam 2023-03-06 07-54-31-138.png (64.2K) - 다운로드

본문

원래는 (구) 주전자닷컴에서 바꿔야 하는 것들 이라는 작품을 올릴 계획이였지만
이미 이루어진 것들이 많이 있어서 (썸네일 자유,mp4 파일 업로드,부운영자 모집 등)
어떻게 할지 고민하다가 계획을 완전히 뒤집어서
현재 주전자닷컴에서 바꿔야 하는 것들을 제가 직접 간단한 애니메이션으로 만들어서 공개할 예정 입니다 !!
주전자닷컴에서 활동하시는 분들과 주전자닷컴의 운영자님도 많은 관심을 가지고 지켜보셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
이번에는 기대하셔도 좋습니다 ^^

예전과는 다르게 (?) 시간이 그리 많지는 않습니다 식당에서 일하기 때문에....
애니메이션 제작에 시간이 많이 들어가지만 그래도 주전자닷컴의 변화를 위해
제가 힘을 내서 모두가 공감할 수 있고 주전자닷컴의 큰 변화를 줄 수 있는 애니메이션을
만들어 드리겠습니다 감사합니다 !!

댓글목록5

퍼런하늘님의 댓글

profile_image
응원합니다 박무성님!

바크무성님의 댓글의 댓글

퍼런하늘님 정말 감사합니다 ㅎㅎ

영자님의 댓글

하이

바크무성님의 댓글의 댓글

영자님 안녕하세요 ㅎㅎ 제가 올린 글에 댓글을 올려주셔서 정말 감사합니다 ^^

카키레드님의 댓글

님은 바로 박무성님을 말하는 것입니다 여러분~

그누보드5