같이 개발하거나 피드백주실분 구해요 > 자유광장

본문 바로가기

같이 개발하거나 피드백주실분 구해요 > 자유광장

[자유] 같이 개발하거나 피드백주실분 구해요

본문

사이트에 아직 개선사항도 많고
고친게 이거밖에 안되서…
불편한점 지적이나 같이 코딩하실분 구해요

댓글목록3

바크무성님의 댓글

profile_image
샤린님 덕분에 주전자닷컴이 이렇게 좋아진 것을 보고 전 너무나 기뻤습니다 ㅎㅎ
개선할 사항이 많지만 전 언젠가 다 이룰 수 있을거라 믿고 있습니다 !!
저도 주전자닷컴의 혁명 (?)
주전자닷컴의 발전을 위해 많은 도움을 드리겠습니다 !!

(아 그리고 사실 전 2018년 부터 유치원 아이들의 싸움과 공부에 지친 유치원생 이라는 작품을 만들면서
활동했던 박무성 입니다 ㅎㅎ)

계정찾은 녹색이님의 댓글

괜찮으시다면 개발에 보조적으로 참여할 수 있을까 여쭤봅니다. 제가 웹 실력이 없어서 큰 도움이 될진 모르지만 저녁이나 주말에는 시간이 널널합니다.

아니면 주기적으로 오류사항에 관련해서 피드백은 드릴 수 있을거 같습니다.

레드카키군님의 댓글

코딩 실력이 출중하다고 말할수는 없겠지만 버그 잡고있는거 정도는 시도해볼 수 있습니다.
과거의 주전자닷컴의 명예를 살리고 싶습니다. 저는 일주일 중 수요일을 제하고는 시간이 널널합니다.
게시판 전체검색